東京海上日動ベターライフサービス

2020.02.06 お知らせ

1月定例会

レンチン料理のテクニック

月3回開催している定例会ですが、今月はレンチン調理のミニ研修を行いました。
レンチン料理何品かのレシピのご紹介と、レンチン料理のメリットについてお伝えし、
また実際にレンジ調理でスクランブルエッグを作って、みんなで試食をしました。
ヘルパーさんからも、電子レンジを利用した沢山のテクニックや、料理を教えていただくことができ、とても良い情報共有の場になりました!


当社はお客様のプライバシーを大切にしております。
本ウェブサイトでは、Cookie(クッキー)を使用しております。
Cookie にはウェブサイトの機能不可欠なものと、その他に以下の目的で使用されているものが存在します。

・ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握
・お客様のご興味・ご関心に応じてパーソナライズされたコンテンツ
および広告の表示・配信、ならびにサービス等のご案内


詳しくは、クッキーポリシーをご覧ください