当社はお客様のプライバシーを大切にしております。
本ウェブサイトでは、Cookie(クッキー)を使用しております。
Cookie にはウェブサイトの機能不可欠なものと、その他に以下の目的で使用されているものが存在します。

・ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握
・お客様のご興味・ご関心に応じてパーソナライズされたコンテンツ
および広告の表示・配信、ならびにサービス等のご案内


詳しくは、クッキーポリシーをご覧ください

京料理からSDGS

2021年09月17日

京料理からSDGS

地域で生産されたものを、その地域で食すことを目指す地産地消。生産された作物などの運搬に時間がかからないため、CO₂の削減にも繋がっています。ご好評いただいている月2回の京料理にも、京都産のお野菜を使用しCO₂削減に取り組んでいます。こちらはその新鮮な京都産お野菜とじーずくんです。