当社はお客様のプライバシーを大切にしております。
本ウェブサイトでは、Cookie(クッキー)を使用しております。
Cookie にはウェブサイトの機能不可欠なものと、その他に以下の目的で使用されているものが存在します。

・ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握
・お客様のご興味・ご関心に応じてパーソナライズされたコンテンツ
および広告の表示・配信、ならびにサービス等のご案内


詳しくは、クッキーポリシーをご覧ください

秋の味覚を贅沢に

2021年10月15日

秋の味覚を贅沢に

朝晩の空気がひんやりと、季節のうつり変わりを感じるこの頃です。本日は夕食に「秋御膳」をご用意いたしました。秋の味覚の定番、松茸は香り豊かな炊き込みご飯に、秋鮭は胡麻味噌をのせて香ばしく焼き上げました。京料理でおなじみの「海老芋の菊花あん」と、奈良の郷土料理「柿なます」はとても上品な味わいです。実りの秋を贅沢にお楽しみいただきました。
 

風味豊かな松茸が食欲をそそります
風味豊かな松茸が食欲をそそります
甘さ控えめが嬉しい栗の抹茶プリンです
甘さ控えめが嬉しい栗の抹茶プリンです