当社はお客様のプライバシーを大切にしております。
本ウェブサイトでは、Cookie(クッキー)を使用しております。
Cookie にはウェブサイトの機能不可欠なものと、その他に以下の目的で使用されているものが存在します。

・ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握
・お客様のご興味・ご関心に応じてパーソナライズされたコンテンツ
および広告の表示・配信、ならびにサービス等のご案内


詳しくは、クッキーポリシーをご覧ください

季節の味に舌鼓

2022年04月18日

季節の味に舌鼓

4月の特別食は「春御膳」。鰹や間八などお刺身の盛り合わせをメインに、えんどう豆のソースが鮮やかな煮凝りや、独活、うるい、こごみの酢味噌和えなど、季節の野菜をお楽しみいただけるメニューです。彩り豊かなお料理は、春の訪れを感じさせてくれました。

美しい彩りが食欲をそそります
美しい彩りが食欲をそそります
春を感じさせてくれる盛り付けも楽しみのひとつです
春を感じさせてくれる盛り付けも楽しみのひとつです