当社はお客様のプライバシーを大切にしております。
本ウェブサイトでは、Cookie(クッキー)を使用しております。
Cookie にはウェブサイトの機能不可欠なものと、その他に以下の目的で使用されているものが存在します。

・ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握
・お客様のご興味・ご関心に応じてパーソナライズされたコンテンツ
および広告の表示・配信、ならびにサービス等のご案内


詳しくは、クッキーポリシーをご覧ください

春の訪れとともに

2023年04月20日

春の訪れとともに

春の日差しが心地よい季節となりました。今月の特別食は華やかな「春御膳」です。海老、たけのこ、たらの芽を使った春野菜の天ぷらが目を引きます。苺牛乳寒天のデザートも春らしい一品です。

桜海老と天豆、春の山菜(うど、うるい、こごみ)の酢味噌和え
桜海老と天豆、春の山菜(うど、うるい、こごみ)の酢味噌和え
鮪、真鯛、小肌のお刺身
鮪、真鯛、小肌のお刺身